Berita  |  Diposting oleh: Admin_Sj | Rabu, 26 Oktober 2022       |   1742

Pameran pendidikan di Dili, Timor Lester bertempat di Lobby Utama Timor Plaza, Dili, Timor Leste,  tanggal 14 - 21 Oktober 2022 mulai jam 09.00 – 18.00 waktu setempat. STIE YKPN mengikuti pemeran ini adalah dalam rangka memenuhi undangan dari KBRI Dili. STIE YKPN mengikuti pameran tersebut dalam rangka melakukan program internasionalisasi memberikan informasi tentang program pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat STIE YKPN kepada masyarakat di Timor Leste.

image1

Dalam pameran tersebut, STIE YKPN memanfaatkan menunjukkan buku-buku yang ditulis oleh dosen STIE YKPN kepada masyarakat Timor, serta  memberikan informasi admisi mahasiswa baru S1 dan Pascasarjana S2 STIE YKPN (Magister Akuntansi dan Magister Manajeen), dan memberikan informasi beasiswa untuk mahasiswa baru Pascarsajana STIE YKPN yang berasal dari warga negara Timor Leste. Kegiatan pameran ini diikuti oleh 42 perguruan tinggi dari berbagai wilayah di Indonesia. Masyarakat Timor Leste banyak yang beminat menjadi mahasiswa baru STIE YKPN melalui jalur reguler maupun jalur beasiswa. Dalam pameran ini, Menteri Pendidikan Tinggi Timor Leste, Kedutaan Besar RI di Dili, Atase Pendidikan RI Dili menyempatkan hadir di stand STIE YKPN Yogyakarta.

FOTO MENTERI PENDIDIKAN TINGGI TIMOR LESTE DAN DUBES RI DILI KUNJUNGI STAND STIE YKPN

image3image4