Berita  |  Diposting oleh: Admin | Rabu, 29 Desember 2021       |   3122

Kabar prestasi membanggakan kembali datang. Mahasiswa dan Dosen STIE YKPN Raih beragam prestasi dalam ajang The 1st National Colloqium on Business Management (NCBM) yang diselenggarakan oleh UPN Veteran Yogyakarta pada 16-17 Desember 2021.

Dosen yang meraih penghargaan tersebut ialah, Deranika Ratna Kristiana, S.E., M.Si., Ak., CA. merupakan dosen STIE YKPN yang meraih penghargaan sebagai Best Paper dan Best Presentation dengan Judul "Gejolak Intensif Pajak Pada Usaha Mikro Terhadap Inovasi dengan Investasi Utang sebagai Pemoderasi". Ika Puspita Kristiani, S.E., M.Acc., Ak., CA. merupakan dosen STIE YKPN yang meraih penghargaan sebagai Best Paper dengan Judul "Gejolak Intensif Pajak Pada Usaha Mikro Terhadap Inovasi dengan Investasi Utang sebagai Pemoderasi". Kemudian Prof. Nikodemus Hans Setiadi Wijaya, Ph.D merupakan dosen dan juga Kepala Program Studi Manajemen STIE YKPN meraih penghargaan sebagai Best Presentation dengan judul "Advertising Attributes as The Determinants of Consumer Attitude Formation". Dan Mahasiswa STIE YKPN Prodi Manajemen angkatan 2018 yang meraih penghargaan sebagai Best Presentation.

Seluruh Civitas Akademika STIE YKPN mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi yang diraih.