Berita  |  Diposting oleh: Admin | Senin, 27 Desember 2021       |   2676

Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen STIE YKPN mempersembahkan Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan #23 dan Seminar Nasional dengan tema Innovative Entrepreneurship for The Creative Economy. Seminar ini akan diselenggrakan pada tanggal 8 Januari 2022 mulai pukul 08.00 WIB-selesai, secara online, melalui aplikasi zoom, yang juga akan menghadirkan 40+ pameran produk virtual dan bazar online.

Pembicara dalam seminar kali ini adalah Edhy Surbakty S.E., M.B.A., Ak., CPA yang merupakan founder dari Bahasabisnis.id dan pesonadesa.id dan Ibu Sri Handayani yang merupakan founder dari kopi klotok dan ayam goreng Artomoro. Serta moderator, Daniel Joel Immanuel Kairupan, S.AB, M.B.A yang merupakan dosen tetap STIE YKPN.

Fasilitas yang bisa didapatkan ialah E-Certificate dan tentunya ilmu yang bermanfaat. HTM : Free.

Untuk pemesanan tiket online melalui link : http://bit.ly/FESBUK23withSEMNAS

Acara ini terbuka untuk umum. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi di 089646511407 (Octa) atau di 089601846543 (Destia).