Kunjungan STIE YKPN ke University Putra Malaysia

Jl Seturan Raya

Waktu: 16-19 September 2019

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menambah wawasan dosen dan mahasiswa STIE YKPN tentang pendidikan dunia internasional. Kegiatan ini merupakan sarana pertukaran informasi dan pengembangan pengetahuan dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Lebih dari itu, kolaborasi antara STIE YKPN dengan University Putra Malaysia dibutuhkan untuk menambah jaringan internasional dan mempererat hubungan antar lembaga pendidikan sehingga akan berdampak positif bagi semua pihak.

Kegiatan kunjungan ke luar negeri sudah rutin dilaksanakan oleh STIE YKPN. Pada tahun 2018, tim STIE YKPN yang terdiri dari dosen dan mahasiswa berkunjung ke King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang Thailand. Disana dilaksanakan penandatanganan kerjasama (memorandum of undestanding) untuk 5 tahun terkait beberapa kegiatan, salah satunya adalah pertukaran mahasiswa.