FESBUK #2 (Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan)

Parkiran VIP Ambarukmo Plaza

Hi, Food lovers
Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen STIE YKPN DENGAN bangga mempersembahkan event tahunan kami FESBUK #2 (Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan) dengan tema Meal\'enils

Tempat : Parkiran VIP Ambarukmo Plaza
Mark ur calender : Sabtu, 13 Juli 2019
Start from 13.00 - selesai
Ada apasih di FESBUK itu?
Stand jajanan 25++
Games (berhadiah)
Band performence
Guest star
dance performance
Talkshow
Doorprize

Dan masih banyak lagi yang pastinya seru bangeet !!!
Jadi jangan lupa datang ya besok
Sabtu, 13 Juli 2019 mulai jam 13.00 sampai selesai.
GRATISSSSSSSSSSSSS

Sponsor

PT. Bina Karya Bersama Mandiri; Siomay Kang Cepot; Unicharm; Mamikos.com; PROBAKSO; Djoe Store; Anindita Party Planner; PT. Dental Indonesia; Saka Tembi; Agung Swalayan; Abon sapi tawon madu; Kandang Menjangan Kopi; Sambi Resort; UD AS Mandiri; Penzstar Oil; Nasmoco Bantul; Kopi Mbah Dukuh; BlackRed.id; Koke;  Jejamuran; Zidan Tour; Tristan Travel; Jambon Resto; Toko merah; Naga mas surya kencana; SPBU Mini Corner Sentolo; Bandung Ekespres; Homestay maharani; DPP Advokat Pengacara Indonesia; Warung makan Bu Rusdin; Drs. Maryanto dan rekan; Communion; Sejahtera Alam Energi; PT Sujama Jaya Mandiri; Antarasa; Areta Studio; Luna shop; Warkop Hippies; Pecel lele simbah; Gion Salon; CV Amanah; PT Sejahtera Garden Park; CV MFR Collection; Best Buy; Barnana; PT Garuda Cargo; Manja Cheesetea; Cake Q; PT Harco Manunggal Perkasa; Kobochan; Mitro Kopi; Moliya Tour; PT Sukses Mandiri Utama; Andini; Warung Special Sambal.