Berita  |  Diposting oleh: Admin | Kamis, 12 September 2019       |   3955

“Menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi terbaik di Indonesia pada tahun 2030 yang diakui, baik oleh masyarakat akademik maupun masyarakat bisnis di Asia Tenggara” adalah visi yang dicanangkan oleh STIE YKPN. Perjalanan mencapai itu tidak pendek dan tidak pernah mudah.  Saat ini pun semua berjuang demi tercapainya visi itu . Selangkah demi selangkah prestasi telah dicapai. Akreditasi Program Studi Sarjana Manajemen dan Akuntansi yang keduanya mencapai nilai tertinggi A dan Akreditasi Program Studi Pascasarjana Magister Akuntansi yang juga mencapai nilai tertinggi A adalah sedikit bukti prestasi STIE YKPN. Prestasi lain berupa hibah yang diperoleh dari pemerintah untuk pengembangan Lab Perpajakan dan Lab kewirausahaan. Terlalu banyak prestasi untuk dapat diceritakan disini baik prestasi Lembaga, dosen, ataupun mahasiswa. Tidak ada alasan berpuas diri. Perjuangan masih Panjang….. Selamat ulang tahun yang ke-39 untuk STIE YKPN tercinta. Semoga selalu panjang umur dan berguna bagi bangsa dan negara Indonesia. Selalu dapat menyinari civitas akademikanya dengan semangat keilmuan….